dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2017, 15:55 322

В Кремле не видят "поля для дискуссии" о выдвижении Володина в президенты

Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Фото: Trend/ Евгений Асмолов Купить фото

В Кремле не видят повода проверять заявление заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича о том, что спикер Госдумы Вячеслав Володин станет следующим президентом России, сообщает ТАСС

"Безусловно, здесь нет никакого предмета для проверки. Тем более что президент достаточно ясно отреагировал на тот сюжет. Вряд ли может быть поле для дискуссии и кривотолков. Все предельно ясно", — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

20 апреля представитель Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной во время заседания оргкомитета "Победа" пожаловался на постоянные проверки своей организации, которые якобы организует Клинцевич. Чепурной заявил, что Клинцевич якобы называет в качестве преемника президента России спикера Госдумы Вячеслава Володина. "Но самое вопиющее, Владимир Владимирович, здесь, в этом письме Клинцевич указывает Володина в качестве правопреемника президента Российской Федерации", — сказал Чепурной. Путин в ответ заявил, что преемника главы государства может выбрать только народ.

Новости партнеров
Реклама