Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Новости подписчиков Все статьи автора
20 марта 2017, 09:44 28

"ДЖАЙ – производитель эксклюзивной детской одежды" выпустил новую коллекцию "Малыши"

Петербургская марка детской одежды "ДЖАЙ" в марте 2017 года представила новую коллекцию своей одежды.

За 4 года существования бренда  вышло более 20 коллекций детской одежды и аксессуаров. "ДЖАЙ" производит шапки и шарфики, ободки и повязки, повседневную и нарядную одежду для девочек и для мальчиков (платья, юбочки, футболки, шорты, брюки, плащики, худи, толстовки и многое другое). Вся продукция  отличается оригинальностью: необычный крой, персонально нарисованные принты и аппликации, выполненные вручную. Кроме того, стоит отметить, что товары под маркой "ДЖАЙ" выпускаются ограниченными партиями.
По словам ведущего дизайнера марки Надежды Авдониной, коллекция "Малыши" создана для озорных и веселых детей от 2-х лет и, конечно, для их родителей, которые ценят комфорт, качество и оригинальность в детской одежде. Отличительными особенностями этой коллекции стали креативный крой, использование аппликаций, ручная вышивка.
"Я тоже мама", – говорит Надежда – "и понимаю важность и необходимость карманов в детской одежде. В новой коллекции мы продумали каждую деталь: большие и вместительные карманы, оригинальный дизайн, яркие цвета, удобный крой и длинные лямочки". А почему именно длинные лямочки? Ответ Надежды оказался очень простым и неожиданным: "Длинные лямочки нужны, чтобы переставлять пуговки, дети в таком возрасте быстро растут. А моя задача, как дизайнера, предусмотреть этот момент  и быть готовой. Ведь мамы, покупая нашу одежду, должны быть, уверены, что завтра или через месяц они смогут вновь ее надевать на своих детей".
В коллекцию "Малыши" вошли сарафаны, комбинезоны, штанишки и анораки. Одежду украшают милые зверьки и птички: котик, зайчик, мишка, сова, щенок, пингвин и панда. Восторг вызывают не только симпатичные аппликации, но и то, что они являются карманами. Это действительно  практичное и оригинальное дизайнерское решение.
В заключении подчеркну, что я своими глазами убедилась в правоте девиза марки "ДЖАЙ": "Товары ДЖАЙ – сделаны руками, созданы с душой и с любовью к детям!"
Беседу вела Валерия Архипова.
Сайт - www.djai.ru
ВК - vk.com/djai_ru
Инстаграм - @djai.ru

/
Купить фото
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама