10:4317 марта 201710:43
113просмотров
10:4317 марта 2017
https://vk.com/phonrollcafe
Бренд-шеф Хи Ле Нгуен не мог оставить без внимания приход весны и отметил его введением новых свежих и ярких по вкусовым сочетаниям салатов в меню ресторанов Pho'n'Roll.
Для салата с морепродуктами по-ханойски из Вьетнама привезли специальные тарелки из морских раковин. С уткой есть два варианта салатов: с филе, имбирем и сладким чили, и более экзотический - с маринованной уткой на гриле с ростками сои. Один из самых интересных салатов -с говядиной, лемонграссом, базиликом, мятой, красным луком и арахисовой пастой. Для тех, кто предпочитает без мяса есть два варианта: микс-салат с зеленым яблоком и классический салат Гои Ной с кольраби и арахисом.
Для салата с морепродуктами по-ханойски из Вьетнама привезли специальные тарелки из морских раковин. С уткой есть два варианта салатов: с филе, имбирем и сладким чили, и более экзотический - с маринованной уткой на гриле с ростками сои. Один из самых интересных салатов -с говядиной, лемонграссом, базиликом, мятой, красным луком и арахисовой пастой. Для тех, кто предпочитает без мяса есть два варианта: микс-салат с зеленым яблоком и классический салат Гои Ной с кольраби и арахисом.