dp.ru Все статьи автора
16 марта 2017, 22:41 2108

В больницы Петербурга доставили 12 пострадавших в ДТП у Брусничного

Сегодня утром на автодороге Выборг — Брусничное произошло ДТП с туристическим автобусом. В аварии погибли три женщины, еще 21 человек пострадал. 12 пострадавших в течение дня доставили в больницы Петербурга.

В течение дня 16 марта в больницы Петербурга доставили 12 человек, которые пострадали в ДТП с автобусом в Выборгском районе Ленинградской области. Их привезли в больницы вертолетами. Ранее сообщалось, что в автобусе ехали в шоп-тур в Финляндию сотрудники "Водоканала".

Дорогу к пограничному пункту "Брусничное" закроют для пассажирских автобусов до апреля

Дорогу к пограничному пункту "Брусничное" закроют для пассажирских автобусов до апреля

2121

Пострадавших госпитализировали в Ленинградскую областную клиническую больницу, НИИ скорой помощи имени Джанелидзе и ВЦЭРМ имени Никифорова, сообщили в МЧС по Петербургу.

ДТП произошло утром 16 марта на автомобильной дороге Выборг — Брусничное. В автобусе находились 32 человека. Водитель не справился с управлением, съехал в кювет, и автобус перевернулся.

В аварии погибли три женщины, они не были пристегнуты. Также пострадал 21 человек. Медики осмотрели пострадавших, часть из них отправили по домам, однако многим потребовалась госпитализация.

Автобус был арендован "Водоканалом" для туристической поездки. По данным "ДП", разбившийся автобус принадлежит ООО "Восход-АВС-Авто". Компанией владеет Андрей Глушков.

На месте аварии работают ГИБДД и следственная группа ГУ МВД РФ.

Новости партнеров
Реклама