dp.ru Все статьи автора
3 марта 2017, 12:45 157

Пулково предоставит болельщикам на ЧМ-2018 отдельное здание

Фото: Шамуков Руслан/ТАСС

Руководство аэропорта Пулково рассматривает возможность передачи болельщикам на ЧМ-2018 отдельного здания. Согласно требованиям FIFA, ведущей подготовку к ЧМ-2018, потоки болельщиков и пассажиров аэропорта должны быть разделены.

Коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы" Евгений Ильин рассказал, что для болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года могут выделить отдельное здание. Согласно требованиям FIFA, ведущей подготовку к ЧМ-2018, потоки болельщиков и пассажиров аэропорта должны быть разделены.

"Победа" откроет международные рейсы из Пулково

"Победа" откроет международные рейсы из Пулково

1 2551
Илья Шатилин

"Рассматривается вопрос создания отдельного здания для обслуживания болельщиков, которые прилетают чартерными рейсами организованными группами. Под эту функцию будет выделено одно из операционных зданий аэропорта, но на сегодняшний день оно не определено. Вопрос активно обсуждается со штабом FIFA", - сказал Ильин, передает РБК.

Требование по распределению потоков распространяется только на чемпионат мира по футболу 2018 года, на Кубке конфедераций данные меры не предусмотрены, уточнили в Пулково. Комитет по транспорту Смольного также планирует установку мобильного оборудования для паспортного контроля болельщиков на время ЧМ 2018 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама