dp.ru Все статьи автора
1 марта 2017, 09:47 168

Виталий Милонов попросил Первый канал бойкотировать Евровидение-2017

Фото: Коньков Сергей Купить фото

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил гендиректора Первого канала Константина Эрнста бойкотировать Евровидение-2017. Он заметил, что в 1943 году нельзя было бы представить, чтобы советские граждане отправились на условный конкурс Рейховидение.

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил гендиректора Первого канала Константина Эрнста не отправлять российских певцов на Евровидение на Украину и не выпускать трансляцию конкурса в эфир. Об этом сообщает РИА Новости.

В Кремле прокомментировали возможный бойкот Евровидения в Киеве

В Кремле прокомментировали возможный бойкот Евровидения в Киеве

280

В обращении Эрнсту депутат указал, что официальные власти Украины проводят "вопиющую антироссийскую и русофобскую политику". Он также назвал "настоящей вакханалией" и подъемом "неонацизма" происходящее в украинском сегменте Интернета.

"В то же время в Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война — в то время, пока золотая киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты", — заявил депутат.

Он также обратил внимание Эрнста на то, что на Украине притесняют российских предпринимателей, а украинские спецслужбы предприняли уже несколько попыток диверсий в Крыму.

"Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов в данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс Рейховидение!" — написал Милонов.

Депутат заметил, что россиян не ждут в государстве, "захваченном фанатиками".

По мнению Милонова, Эрнст должен полностью бойкотировать киевский конкурс, то есть не отправлять туда российских артистов и не показывать его по телевидению.

Ранее отказаться от участия в Евровидении предложил певец Филипп Киркоров.

Подготовку Украины к "Евровидению-2017" поручили новым топ-менеджерам

Подготовку Украины к "Евровидению-2017" поручили новым топ-менеджерам

121
Новости партнеров
Реклама