dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2017, 22:49 354

Петербургская епархия: крестный ход вокруг Исаакиевского собора не является политической акцией или митингом

Крестный ход вокруг Исаакиевского собора.
Крестный ход вокруг Исаакиевского собора.
Фото: Коньков Сергей Купить фото

Петербургская епархия РПЦ анонсировала в воскресенье 19 февраля празднование дня православной молодежи. Согласно программе, утром будет проведена литургия (9:00), после которой состоится крестный ход вокруг Исаакиевского собора (10:30) и дальнейшие мероприятия.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров написал матерный стих про передачу Исаакия церкви

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров написал матерный стих про передачу Исаакия церкви

3008

Информация об этом размещена в официальной группе "ВКонтакте" объединения болельщиков "Зенита" "Невский фронт", который также примет участие в крестном ходе.

"Крестный ход вокруг Исаакиевского собора не является политической акцией или митингом, его цель - соборная молитва и единение православных людей нашего города. <...> В Синем зале епархиального управления пройдут дальнейшие мероприятия. Состоится встреча со священником на тему: "Как встретить вторую половинку и создать крепкую семью", мини-концерт симфонической музыки, а затем мастер-классы," - сказано в обращении Епархии.

Участники движения "Невский фронт", в свою очередь, заявили, что будут участвовать в шествии "исключительно как спортивно-патриотическая организация". "Молодежный Крестный ход проходит ежегодно в феврале и включен в план мероприятий православных общественных объединений Санкт-Петербургской епархии и РОО "Невский Фронт", - заявили участники объединения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама