dp.ru Все статьи автора
14 февраля 2017, 15:22 328

Дрозденко рассказал, собирается ли он стать следующим в череде отставок губернаторов

Фото: Ермохин Сергей Купить фото

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что не собирается подавать в отставку минимум до 2021 года. На прошлой неделе началась череда отставок глав регионов. Заявления президенту Владимиру Путину написали губернаторы Бурятии, Пермского края, а также Рязанской и Новгородской областей.

Александр Дрозденко не собирается по собственному желанию покидать губернаторское кресло как минимум до 2021 года. Об этом он сказал члену ЛДПР Андрею Лебедеву на встрече с депутатами.

Губернаторы истекают сроками: отставки добрались до Новгородской области

Губернаторы истекают сроками: отставки добрались до Новгородской области

27468
Михаил Шевчук

Лебедев спросил у главы Ленобласти, будет ли он следующим, во время встречи, где обсуждались дороги, пишет издание 47news.

Дрозденко сначала сделал вид, что не понял. Тогда Андрей Лебедев уточнил свой вопрос, отметив, что происходит "общая смена кадров", и в отставку уже ушли глава Рязанской и Новгородской областей.

"На риторический вопрос дам риторический ответ: не дождетесь. Как минимум до 2021 года", — заявил Александр Дрозденко.

На прошлой неделе в отставку ушли глава Бурятии Вячеслав Наговицын и губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Накануне заявление написал губернатор Новгородской области Сергей Митин, а сегодня глава Рязанской области Олег Ковалев.

Подробнее об отставках читайте по ссылке.

Новости партнеров
Реклама