Мария Тирская Все статьи автора
31 января 2017, 13:00 1522

Полтавченко объявил строгий выговор замглавы КРТИ Власову за парковку в Купчино

Фото: Ваганов Антон Купить фото

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко объявил строгий выговор первому заместителю КРТИ Вадиму Власову и обычный выговор - замглавы КРТИ Ивану Каргину за срыв сроков строительства перехватывающей парковки в Купчино.

Полтавченко решил не наказывать подчиненных за освоение бюджета в 2016 году

Полтавченко решил не наказывать подчиненных за освоение бюджета в 2016 году

439
Мария Тирская

В конце заседания правительства  Полтавченко отчитал подчиненных за затягивание сроков выполнения его поручений. Он рассказал, что еще в ноябре 2015 года распорядился создать перехватывающую парковку в  районе станции метро Купчино. Через год из комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) ему отрапортовали о том, что 30 ноября 2016 года парковка будет построена, но потом пришло письмо о том, что объект построен не будет, потому что его не согласовали с ГАТИ.

После того как Георгий Полтавченко начал выяснять причины задержки строительства такого простого объекта, парковку построили за 2 дня. Причем без согласований ГАТИ и в то время, когда такие строительные работы нельзя проводить по технологии.

"Я возмущен и считаю такие вещи просто недопустимыми. Ничем, кроме безалаберности и безответственного отношения к делу, я такую ситуацию назвать не могу. Это выбрасывание на ветер бюджетных средств", - заявил Полтавченко.

Он объявил строгий выговор первому заместителю КРТИ Вадиму Власову и обычный выговор  -  замглавы КРТИ Ивану Каргину.  Он поручил председателю КРТИ Сергею Харлашкину весной съездить и проинспектировать этот объект, пробы выяснить, пережил ли зиму асфальт, который укладывали в снег. От состояния паковки будут зависеть дальнейшие управленческие решения в отношении замов Харлашкина.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама