Анастасия Жигач Все статьи автора
30 января 2017, 13:02 920

"Деловой Петербург" объявляет о старте проекта "Молодые миллионеры — 2017"

Газета "Деловой Петербург" объявляет о старте спецпроекта "Молодые миллионеры — 2017". Подать заявку на участие можно, заполнив анкету на сайте www.dp.ru. Прием анкет начинается 3 февраля и продлится до конца месяца.

Газета "Деловой Петербург" объявляет о старте спецпроекта "Молодые миллионеры — 2017". В этом году мы решили изменить правила отбора участников. В топ-33 самых успешных предпринимателей Петербурга будут включены не только те бизнесмены, которые пришлют нам свои заявки, но и все остальные, информация о которых есть в открытых источниках. Таким образом будет сделан максимально полный перечень самых крутых молодых предпринимателей города.

Бизнес и финансовые успехи будут оценивать редакторы "ДП" вместе с командой привлеченных экспертов из большого бизнеса. Председателями жюри конкурса ранее были Александр Кашин, Олег Тиньков, Арам Мнацаканов.

Подать заявку на участие можно, заполнив анкету на сайте www.dp.ru. Прием анкет продлится до конца февраля.

Как и в прошлом году, жюри будет оценивать участников рейтинга "Молодые миллионеры — 2017" в два этапа: заочно и очно. Очный этап предполагает пятиминутную презентацию участника премии и серию вопросов-ответов.

В церемонии награждения, которой завершится спецпроект, примут участие петербургские миллиардеры и приглашенные звезды. Формат мероприятия — возможность личного общения и деловых знакомств. В числе наград — реклама на страницах "ДП" и подписка на газету, призы от спонсоров.

По итогам премии редакция "ДП" выпустит специальный номер, в который войдут интервью и истории самых успешных и интересных представителей топ-33, а также данные об их успехах в бизнесе. Помимо основного конкурса "ДП" также выделяет более 10 номинаций, среди которых "Самое быстрое развитие", "Самый молодой миллионер", "Лучшая предпринимательница", "Миллионер-работодатель", "Дебют-2017" и другие.

Рейтинг "Молодые миллионеры" впервые был опубликован в 2011 году. С тех пор "ДП" каждый год составляет новый рейтинг поколения Next — людей завтрашнего дня, чьи компании меняют ситуацию на рынке, в городе, в будущем, возможно, в стране и в мире. Молодых амбициозных предпринимателей, которые делают бизнес, достигают многомиллионных оборотов и дают возможность зарабатывать другим.

Большую часть рейтинга составляют герои рубрики Next. За время существования премии было обработано более 400 заявок от предпринимателей в возрасте до 33 лет из самых разных сфер бизнеса. В этом году частью новой бизнес-истории Петербурга можете стать вы.

Спонсор номинации «Лучший интернет проект года»ФРИИ

Партнеры премии:

Ренессанс страхование

Лэнд

Касперский

Смоленские бриллианты

Литературно-ресторанный комплекс "Симпозиум"

One&Only

Новости партнеров
Реклама