dp.ru Все статьи автора
28 января 2017, 10:13 250

Инспекторы ДПС задержали автомобиль Мары Багдасарян в Москве за нарушение ПДД

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Московские сотрудники ДПС задержали за нарушение правил дорожного движения автомобиль, в котором "стритрейсерша" Мара Багдасарян ехала в качестве пассажира.

Сотрудники ДПС задержали за нарушение ПДД машину, в которой Мара Багдасарян ехала на пассажирском сиденье после опроса из отдела полиции на западе Москвы, рассказал ТАСС в субботу, 28 января, источник в правоохранительных органах.

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян задержана за 16 неоплаченных штрафов

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян задержана за 16 неоплаченных штрафов

304

По данным источника агентства, в пятницу вечером Багдасарян пригласили в отдел полиции по охране МГУ для опроса. После этого друзья забрали девушку из полиции, но на Университетском проспекте их машину поймали на нарушении ПДД.

"Сотрудники ДПС остановили автомобиль и доставили водителя в отдел для разбирательства. После изучения записей видеорегистратора на водителя был составлен протокол об административном правонарушении, после чего он был отпущен", - сказал источник агентства.

Он добавил, что случай не имеет прямого отношения к Багдасарян за исключением того, что она - владелица машины.

В декабре 2016 года мировой суд за 12 дней рассмотрел 72 административных дела Багдасарян. Ей назначили 595 часов обязательных работ, штрафы на 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и на 14 суток.

Уже 12 января 2017 года суд арестовал Багдасарян за прогулы обязательных работ.

Новости партнеров
Реклама