dp.ru Все статьи автора
27 января 2017, 08:37 822

В Петербурге под завалами сгоревшего скалодрома нашли второго погибшего

Фото: Антон Ваганов

В Петербурге под завалами сгоревшего скалодрома Rock Town нашли тело второго погибшего, утверждает life. Установить пол и личность из-за больших повреждений на теле невозможно, сообщает собеседник агентства.

Двое пострадавших при пожаре на скалодроме в Петербурге находятся в тяжелом состоянии в реанимации

Двое пострадавших при пожаре на скалодроме в Петербурге находятся в тяжелом состоянии в реанимации

157

Ранее в МЧС сообщили, что на месте пожара обнаружено тело погибшей женщины. От огня пострадали четыре человека, двое из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Все пострадавшие находятся в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

Сообщение о пожаре на Литовской улице поступило в 15:44 мск в четверг. В двухэтажном административно-производственном здании, в котором располагался скалодром и технопарк, произошло возгорание на площади 200 м2, затем площадь пожара увеличилась до 1 тыс. м2, произошло обрушение кровли на площади 800 м2.

Пожару был присвоен высокий, третий, номер сложности. Позже огонь перекинулся на стену стоящего рядом мебельного центра "Аквилон", обгорела обшивка здания. В 17:10 пожар был локализован, в 18:06 было ликвидировано открытое горение. Окончательно потушить пожар удалось только в 01:25. Из горящего здания были эвакуированы девять человек, из соседнего здания — 20 человек. Пожар тушили 24 единицы техники и 82 спасателя.

Одной из возможных причин возгорания могли стать сварочные работы. По факту инцидента СКР по Петербургу возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. "В настоящее время проводится осмотр места происшествия, в том числе с участием следователей-криминалистов, специалиста в области судебной медицины, сотрудников МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области", — отмечается в релизе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама