11:0919 января 201711:09
145просмотров
11:0919 января 2017
Активно развивающийся рынок продовольственного street-retail в Санкт-Петербурге украсил еще один перспективный игрок с ярким названием "Буханка".
Инвестиционно-управляющая компания STEIT предоставила сети несколько помещений в оживленных спальных районах города. Несколько пекарен открыли свои двери в ЖК "Паркола" на ул. М.Дудина и в ЖК "Legenda" на Оптиков.
Привлекательный вид магазинов и высокое качество продукции делает "Буханку" претендентом на лидерство среди форматных операторов street-retail. Большой хлебобулочный ассортимент выпекается на современном оборудовании, покупатели могут быть уверены в свежести предлагаемых изделий по привлекательным ценам. Шаговая доступность выпечки с незабываемым вкусом делает жизнь "спальников" более удобной и простой. Комфорт покупки товаров первой необходимости и отличное сервисное обслуживание в точках продаж выводят продуктовый street-retail на высокий уровень.
Хлебобулочные изделия всегда пользуются спросом, даже в кризисные времена, а это в свою очередь делает бизнес подобного формата особенно привлекательным. Тенденция бурного развития пекарен в спальных районах города, выявленная в 2016 году, продолжается. Специалисты STEIT отмечают, что ходовые помещения в среднем по 50-70 м2 пользуются спросом: стандартные планировки удовлетворяют все требования арендаторов, чем и привлекают сетевиков.
Привлекательный вид магазинов и высокое качество продукции делает "Буханку" претендентом на лидерство среди форматных операторов street-retail. Большой хлебобулочный ассортимент выпекается на современном оборудовании, покупатели могут быть уверены в свежести предлагаемых изделий по привлекательным ценам. Шаговая доступность выпечки с незабываемым вкусом делает жизнь "спальников" более удобной и простой. Комфорт покупки товаров первой необходимости и отличное сервисное обслуживание в точках продаж выводят продуктовый street-retail на высокий уровень.
Хлебобулочные изделия всегда пользуются спросом, даже в кризисные времена, а это в свою очередь делает бизнес подобного формата особенно привлекательным. Тенденция бурного развития пекарен в спальных районах города, выявленная в 2016 году, продолжается. Специалисты STEIT отмечают, что ходовые помещения в среднем по 50-70 м2 пользуются спросом: стандартные планировки удовлетворяют все требования арендаторов, чем и привлекают сетевиков.