Маргарита Кудрявцева Все статьи автора
18 января 2017, 20:43 1689

"ДП" выбирает самое странное высказывание пресс-секретаря "Роснефти"

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Пресс-секретарь "РоснефтиМихаил Леонтьев, прокомментировавший сегодня журналистам "Дождя" наличие у Игоря Сечина автомобиля с мигалками словами: "Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении", — не в первый раз дал столь неоднозначный ответ. В ноябре 2016 года пресс-секретарь "ЛУКОЙЛа" Виталий Матушкин даже пожаловался на "наркоманские комментарии" сотрудников "Роснефти", имея в виду именно Михаила Леонтьева. Последний тогда достаточно эмоционально прокомментировал арест Алексея Улюкаева, а Виталий Матушкин в ответ на это написал:

"Роснефть" стала крупнейшей в мире нефтяной компанией по тратам на вертолеты

"Роснефть" стала крупнейшей в мире нефтяной компанией по тратам на вертолеты

661

"Мысли не закончены, фразы не связаны друг с другом, образы импульсивны. Подобные симптомы, как правило, не наблюдаются у людей, профессионально занимающихся пиаром и работой с прессой в корпоративном секторе. И, напротив, они широко распространены у пациентов наркологических диспансеров, склонных к злоупотреблению спиртным. Ничего личного, это факт".

"ДП" вспомнил тот самый комментарий Михаила Леонтьева и еще несколько его примечательных высказываний. Поскольку сам он отмечал, что является человеком адекватным, предлагаем выбрать как раз самое неадекватное из сказанного (для этого необходимо нажать на стрелку рядом с цитатой).

Новости партнеров
Реклама