dp.ru Все статьи автора
17 января 2017, 15:03 1312

Вице-губернатор Ольга Казанская покидает свой пост с 1 февраля

Вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская, курирующая в Смольном вопросы социальной политики и здравоохранения, уходит в отставку с 1 февраля.

Вице-губернатор Ольга Казанская покидает Смольный. Эту информацию "ДП" подтвердили собеседники в администрации губернатора. Она занимала этот пост с 28 декабря 2011 года. В Смольном говорят, что сейчас чиновница находится в отпуске, но по словам источников, с 1 февраля она уйдет в отставку. На ее место прочат председателя Юридического комитета Смольного Анну Митянину.

"Социальный" вице-губернатор Ольга Казанская назвала истинную причину своей отставки

"Социальный" вице-губернатор Ольга Казанская назвала истинную причину своей отставки

1390

Ольга Казанская пришла в Смольный из банковской сферы, где трудилась более 20 лет. С 1992 года она работала в Балтийском банке, где в 1996-м стала председателем правления. Позже работала в Промышленно-строительном банке, Петровском народном банке и Газпромбанке.

В Смольном Ольга Казанская занимала пост "социального" вице-губернатора и курировала на этой должности вопросы социальной защиты, помощи и здравоохранения. Этот пост в администрации Петербурга считается одним из самых значимых.

Новости партнеров
Реклама