dp.ru Все статьи автора
17 января 2017, 21:04 348

Благодаря неравнодушному жителю в Оренбурге нашли похищенного ребенка

Полиция Оренбурга нашла пропавшую днем 17 января девочку. В поисках помог телефонный звонок неравнодушного жителя города.

В Оренбурге днем 17 января двое неизвестных похитили ребенка. По версии СК, двенадцатилетнюю Анастасию Дьякову около 13 часов (по Москве) насильно посадили в Lada Granta белого цвета и увезли в неизвестном направлении. Инцидент произошел возле жилого дома №20/1 по улице Родимцева.

Машину, которая увезла ребенка, подозреваемого в похищении мужчину и саму девочку обнаружили в районе городской свалки на загородном шоссе в Степном районе Оренбурга, сообщает ТАСС со ссылкой на СК города.

Сейчас с Анастасией работают психологи и медики. Видимых телесных повреждений на теле девочки нет, однако впоследствии будет назначена специальная судебная медицинская экспертиза.

По информации REGNUM, сотрудникам правоохранительных органов помог найти девочку телефонный звонок неравнодушного жителя Оренбурга.

Полиция задержала 29-летнего жителя Пермского края, которого подозревают в похищении ребенка. Сам задержанный подтвердил свою причастность к этому инциденту. Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека группой лиц в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Новости партнеров
Реклама