dp/ru Все статьи автора
31 декабря 2016, 09:46 2261

Песков рассказал, в ответ на какой вопрос Путина он стал "нервно мычать"

Фото: Савостьянов Сергей/ТАСС

Дмитрий Песков рассказал, какой вопрос Владимира Путина поставил его в тупик. Глава пресс-службы Кремля признался, что в тот момент он мог только "нервно мычать".

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, какой вопрос главы государства Владимира Путина застал его врасплох. По словам Пескова, это произошло после послания президента Федеральному собранию. Дело в том, что во время трансляции, одна из камер сняла главу пресс-службы Кремля с закрытыми глазами.

Песков рассказал, как Путин проведет новогодние праздники

Песков рассказал, как Путин проведет новогодние праздники

332

Сам Песков уверяет, что когда он закрывает глаза, у него наступает момент "максимальной концентрации". Именно поэтому во время послания он попал в такую ситуацию, Песков, как он сам говорит, просто был очень сконцентрирован.

"Через два часа звонит Путин. Я, как положено, встаю, мы говорим, может быть, какие указания, команды. Он говорит: "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?". Я говорю: "Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории". И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?" — рассказал Песков в эфире шоу-программы "Международная пилорама".

В тот момент, по словам Пескова, он абсолютно растерялся. "Я стал мычать нервно. И голос мне тихо сказал: "Вы же спали все время, Дмитрий Сергеевич".

После этого журналисты поинтересовались у Пескова, какое у него в ту секунду было состояние,на что он ответил: "Суицидальное".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама