dp.ru Все статьи автора
31 декабря 2016, 11:09 786

Кержаков заплатит за выезд на встречку 10% своего дневного заработка – 30 тыс. рублей

Фото: Ковалев Петр

Александр Кержаков должен будет заплатить штраф 30 тыс. рублей за выезд на встречную полосу. Это нарушение он совершил, когда в принципе не имел права управлять автомобилем.

Суд в Петербурге вынес решение в отношении футболиста Александра Кержакова за грубое нарушение правил дорожного движения – спортсмен выехал на встречную полосу в Белоострове. При этом Кержаков на тот момент в принципе не имел права управлять автомобилем.

Александр Кержаков отшутился по поводу грубого нарушения ПДД

Александр Кержаков отшутился по поводу грубого нарушения ПДД

1431

Как сообщает Фонтанка.ру, суд в отношении нападающего "Зенита" был весьма благосклонен. За подобное нарушение может грозить арест, исправительные работы или штраф. Судья остановился на последнем варианте.

В итоге, Александр Кержаков должен будет заплатить 30 тыс. рублей - это меньше 10% дневного заработка футболиста, который, по информации издания, зарабатывает не меньше 2 млн евро в год, или 350 тыс. рублей в день.

Ранее сообщалось, что Кержакову может грозить до 15 суток ареста или до 200 часов исправительных работ из-за неисполнения требований ГИБДД. Футболист сел за руль после того, как ему запретили управлять автомобилем на 5 месяцев.

Новости партнеров
Реклама