dp.ru Все статьи автора
28 декабря 2016, 10:49 143

Соратник Трампа оправдал пожелание Обаме смерти от коровьего бешенства путаницей с письмами

Фото: Global Look Press

Соратник избранного президента США Дональда Трампа оправдал свои расистские высказывания в сторону пока еще действующего главы США Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы ошибкой при отправлении писем.

Американский бизнесмен и экс-кандидат в губернаторы штата Нью-Йорк Карл Паладино заявил, что отправил в газету "Артвойтс" расистские высказывания в адрес Барака и Мишель Обамы по ошибке, сообщает в среду, 28 декабря, газета The New York Times.

Трамп обвинил Обаму в препятствовании передаче власти

Трамп обвинил Обаму в препятствовании передаче власти

146

По словам Паладино, на прошлой неделе журналисты "Артвойтс" в письме попросили его ответить на несколько вопросов в рамках исследования мнений жителей города Баффало (штат Нью-Йорк).

"Я ответил на вопросы исследования для того, чтобы отправить их своим друзьям, я хотел переслать им их, но не заметил, как нажал "ответить" вместо "переслать". Все люди делают ошибки", — заявил Паладино.

Выход издания со словами бизнесмена обернулся скандалом.

На вопрос  "Что бы вы хотели, чтобы исчезло в 2017 году" соратник Трампа ответил, что рассчитывает на смерть президента США Барака Обамы от "коровьего  бешенства". Он также пожелал видеть первую леди Мишель Обаму "на воле в Зимбабве,  где она могла бы спокойно жить в пещере с гориллой Макси".

Паладино отметил, что не хотел отправлять эти ответы в газету, хотя это и ничего не меняет. Он добавил, что написанное "неприемлемо" в любом случае.

Новости партнеров
Реклама