dp.ru Все статьи автора
26 декабря 2016, 19:06 1814

"ДП" узнал, чем обедали Путин с Назарбаевым в Петербурге

Фото: Замок Бип

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев на протяжении примерно 2 часов обедали в ресторане в Павловске. "ДП" узнал, что входило в президентское меню.

Президент России Владимир Путин и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев пообедали вдвоем 25 декабря в ресторане Замка Бип в Павловске, который принадлежит петербургскому бизнесмену Сергею Гутцайту (он встречал высоких гостей лично). Обед длился около 2 часов, лидеры государств заняли стол в зале "Мальтийская капелла".

Путин и Назарбаев посетили фармзавод под Петербургом

Путин и Назарбаев посетили фармзавод под Петербургом

554

По словам собеседников "ДП", в качестве холодных закусок на стол были поданы судак под маринадом, фаршированный карп, сельдь с картофелем, куриная шейка, фаршированная корюшка, винегрет, ассорти солений и отварной язык. В качестве горячих закусок гостям предложили жареную корюшку, а также пирожки с мясом и капустой.

Основными блюдами на обеде стали борщ и уха на выбор. На горячее Путину и Назарбаеву предложили жареного судака, пельмени и ножку ягненка. Десертом стал пирог с брусникой и яблоком. В качестве напитков главы государств могли выбрать чай, кофе, минеральную воду и др.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама