dp.ru Все статьи автора
22 декабря 2016, 12:09 115

Песков назвал "полностью невменяемым" журналиста New York Daily News

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Дмитрий Песков заявил, что журналист New York Daily News, оправдавший убийство российского посла Андрея Карлова невменяем. По его словам, он не знает, что такое хорошо, а что такое плохо.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал статью New York Daily News, автор которой оправдывает убийство российского посла Андрея Карлова. Песков назвал журналиста невменяемым.

МИД требует извинений от New York Daily News, сравнившей убитого Карлова с послом Третьего рейха

МИД требует извинений от New York Daily News, сравнившей убитого Карлова с послом Третьего рейха

128

"Очень много, к сожалению, людей не совсем вменяемых, а зачастую полностью невменяемых, с извращенным пониманием, что такое хорошо, а что такое плохо", — сказал Песков, передает Интерфакс.

"Я не думаю, что эти люди, к коим, безусловно, относится автор статьи, заслуживают хотя бы каких-то упоминаний, хотя бы какой-то памяти", — добавил он.

Андрея Карлова застрелили в Анкаре 19 декабря. Преступник выпустил ему в спину девять пуль, посол скончался на месте. Нападавший после расстрела объяснил свои действия несогласием с действиями России в Сирии. Прощание с Андреем Карловым проходит сегодня в Москве. В результате атаки пострадали еще два человека. Напавший был уничтожен турецким спецназом.

Новости партнеров
Реклама