dp.ru Все статьи автора
21 декабря 2016, 13:14 234

Суд в Петербурге оставил под стражей подполковника Тимченко

Фото: Ваганов Антон

Подполковнику ГУ СБ Юрию Тимченко предъявлено обвинение в получении взятки на 100 млн рублей. Суд решил оставить его под стражей.

Санкт-Петербургский городской суд в среду, 21 декабря, отклонил обращение адвокатов начальника Северо-Западного ГУ СБ МВД Юрия Тимченко и оставил его под стражей, передает Фонтанка.ру. Тимченко предъявлено обвинение в получении взятки 100 млн рублей.

Суд ночью арестовал подозреваемого во взятке 100 млн рублей полковника МВД Тимченко

Суд ночью арестовал подозреваемого во взятке 100 млн рублей полковника МВД Тимченко

1068

"По нашему мнению, следствие не предоставило достаточное количество материалов, необходимых для заключения под стражу. Кроме того, аресту препятствует характеристика подполковника с 25-летним опытом работы, воспитавшего в одиночку сына, который за несколько дней до задержания отца ушел в армию", - заявил адвокат Владимир Шукис.

8 декабря сотрудники ФСБ задержали на парковке ТРЦ "Галерея" полковника МВД Юрия Тимченко, а также бизнесменов Константина Марченкова и Сергея Зиновенко. По версии следствия, Юрий Тимченко предложил компании "Деловые линии" в обмен на 100 млн рублей посодействовать в деле о неуплате налогов на 1 млрд рублей.

Новости партнеров
Реклама