dp.ru Все статьи автора
20 декабря 2016, 17:39 101

Агент Широкова заявил о готовности футболиста вернуться в профессиональный спорт

Фото: Яндолин Роман

Агент Романа Широкова сказал, что футболист готов возобновить профессиональную карьеру. Однако это произойдет лишь в том случае, если Широкову сделают достойное предложение.

Агент Романа Широкова Арсен Минасов рассказал, что его клиент готов вернуться в профессиональный спорт при выполнении определенных условий.

Роман Широков объявил о завершении карьеры и поделился планами на будущее

Роман Широков объявил о завершении карьеры и поделился планами на будущее

1402

"Могу подтвердить, что Роман Широков готов возобновить профессиональную карьеру футболиста, если ему поступит достойное предложение", — сказал Минасов, сообщает "Чемпионат".

В июле этого года Роман Широков заявил о завершении карьеры. Он отметил, что не собирается совсем уходить из футбола. "Новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь. Надеюсь, что это будет позиция футбольного менеджера, чуть позже вы обязательно узнаете подробности", — говорил Широков.

Его контракт с ЦСКА истек 30 июня. Ранее футболист сообщал СМИ, что рассматривает предложение от Минспорта Московской области, а также возможность продолжить карьеру футболиста в чемпионате Китая. Кроме того, сообщалось, что футболисту поступали предложения из США.

Новости партнеров
Реклама