dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2016, 18:25 290

Руфер в Петербурге днем забрался на крышу стадиона на Крестовском и остался незамеченным

Фото: Ваганов Антон

На строящийся стадион на Крестовском острове в Петербурге прошел руфер, он целый день провел на стройке, забрался на крышу арены, и его никто не остановил.

Руфер Александр Монастырев на своем YouTube-канале опубликовал видеоролик под названием "Зенит-арена. Несанкционированный вход". Молодой человек показал, как днем спокойно попал на стройку арены, без каких-либо препятствий зашел внутрь и даже поговорил с рабочими.

Во что петербуржцы предлагали превратить стадион на Крестовском

Во что петербуржцы предлагали превратить стадион на Крестовском

1403
Маргарита Кудрявцева

После этого он забрался на крышу стадиона, снял вид на Финский залив и ЗСД. И ему никто не помешал это сделать, следует из видеозаписи.

Сейчас стадион готов на 96%, власти обещают сдать его к 25 декабря. Стадион для "Зенита" начали строить в 2007 году. Проект арены трижды корректировался, при этом каждый раз увеличивалась стоимость объекта. На этом стадионе запланировано проведение финала Кубка конфедераций — 2017, игры группового раунда чемпионата мира по футболу 2018 года, 1/8 финала, полуфинала и матча за третье место. Как ожидается, арена также примет матчи чемпионата Европы 2020 года.

Автор видео: lifeform лайф

Видео может оказаться неприемлемым для некоторых зрителей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама