dp.ru Все статьи автора
13 декабря 2016, 17:19 132

Хакеры Fancy Bears опубликовали документы о сговоре США и Канады против МОК

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала документы о сговоре США и Канады против МОК. Она утверждает, что страны преследовали свои политические интересы.

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала документы о сговоре США и Канады против Международного олимпийского комитета (МОК). Хакеры утверждают, что США и Канада перед Олимпийскими играми 2016 года в Рио-де-Жанейро под видом борьбы за чистый спорт преследовали свои политические интересы. Они намеревались создать агентство с большими полномочиями, чем у МОК, пишет RT.

МОК пообещал России новые санкции в 2017 году

МОК пообещал России новые санкции в 2017 году

76

Американское антидопинговое агентство и Канадский центр по спортивной этике запустили совместный проект "Олимпиец". США и Канада обратились за поддержкой к таким странам, как Польша, Испания, Южная Корея, Япония, Норвегия, Австрия и Финляндия, однако поддержки не получили.

В свою очередь, "Спорт Экспресс" добавляет, что, несмотря на провал судебного иска против МОК, проект "Олимпиец" продолжает работать. США и Канада разочарованы сильной и независимой позицией МОК. Их главная цель — отстранить МОК от принятия решений, утверждают хакеры.

Новости партнеров
Реклама