dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2016, 22:09 137

Петербургские банкиры решили отмечать Новый год с автоматами  и пушками

Петербургский филиал банка ВТБ24 устраивает себе новогодний корпоратив в стиле «милитари». Праздник обойдется компании в 2,4 млн рублей, соответствующий контракт опубликован на сайте госзакупок.

Петербургский филиал банка ВТБ24 заказал своему руководящему составу новогодний праздник в военном стиле. Участники корпоратива облачатся в каски, военную форму и получат военные билеты. Целый день (10 декабря) 130 человек из числа руководителей филиала финансового учреждения будут отдыхать в одной из баз отдыха поселка Поляна Ленинградской области.

В программе военизированного Нового года полевая кухня, курс молодого бойца, стрельбы из противотанковых орудий, «минное поле», соревнования езды на квадроциклах, стрельба в тире и полоса препятствий. Праздник организован для укрепления командного духа сотрудников, а потому участников разделят на группы, которые будут соревноваться между собой в различных конкурсах. Среди мероприятий тимбилдинга также есть состязание по сбору автомата Калашникова на время.

В самом банке подчеркнули, что "в мероприятии примут участие только сотрудники петербургского филиала "ВТБ24". "Оно пройдет в форме командообразования на условиях софинансирования банком и сотрудниками", - сообщает пресс-служба банка.

Новости партнеров
Реклама