dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2016, 08:39 5250

Фигурантом постановления суда, от которого у Путина "волосы дыбом встают", стал бизнесмен

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека рассказал о постановлении суда, от которого у него "волосы дыбом встают". Теперь стало известно, кто стал фигурантом постановления. Это был липецкий бизнесмен.

Владимир Путин 8 декабря усомнился в компетентности работников судебной системы после прочтения постановления суда, в котором человека обвиняют в подаче заявления в прокуратуру.

Суд проверит обвинение, из-за которого у Путина "волосы дыбом встают"

Суд проверит обвинение, из-за которого у Путина "волосы дыбом встают"

1 1208

"А то, что несуразицы, мягко говоря, там в целом достаточно – это точно. Не знаю, кто мне это передал. Постановление суда. В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше – "совершил (преступление. – Ред.) путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру", — сообщил Путин на заседании Совета по права человека. Его слова приводит пресс-служба Кремля.

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — добавил президент.

Владимир Путин отметил, что у него есть вопросы к квалификации человека, вынесшего постановление.

Как выяснилось, решение вынес мировой судья Геворкян в отношении липецкого бизнесмена Василия Урываева, отмечает "МК". У бизнесмена произошел имущественный спор с зампредседателя Липецкого областного суда по уголовным делам Александром Бесединым.

Видео: Farrukh Sat


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама