dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2016, 19:15 221

У властей появились «большие вопросы» к бывшему руководству «Башнефти»

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Полпред Владимира путина Михаил Бабич пообещал, что в ближайшее время деятельность бывшего руководства «Башнефти» будет проверена и оценена.

К прежним руководителям «Башнефти» возникли вопросы у полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. На мероприятии для прессы в Нижнем Новгороде представитель власти сообщил, что эффективность руководства бывших топ-менеджеров стоит под вопросом, в скором времени ей будет дана соответствующая оценка. В том числе и правовая, сообщают РИА Новости.

"Роснефть" обвинила экс-руководство "Башнефти" в пренебрежении безопасностью

"Роснефть" обвинила экс-руководство "Башнефти" в пренебрежении безопасностью

100

«Роснефть» комментировать ситуацию отказалась, поскольку компания только начала разбираться с деятельностью «Башнефти», передача дел идет, и организация будет говорить «о результате, а не процессе», сообщает РБК.

Напомним, что в середине октября компания «Роснефть» купила у Росимущества более 50% акций «Башнефти». Совет директоров заменил шесть позиций топ-менеджеров, на сотрудников «Роснефти», также в качестве председателя правления вместо Александра Корсика был избран вице-президент «Роснефти» Андрей Шишкин.

Новости партнеров
Реклама