dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2016, 13:10 148

Саморегулируемой организации НП "Объединение подземных строителей" закрытие не грозит

НП "Объединение подземных строителей" стало первой саморегулируемой организацией в Петербурге, которая выполнила требования закона №372.

НП "Объединение подземных строителей" 28 октября 2016 года в соответствии со ст. 6 Федерального закона №372 открыло специальный банковский счет для размещения компенсационного фонда в банке АО "Россельхозбанк". В тот же день на счет поступили деньги компенсационного фонда в полном объеме.

Стоимость жилья в 2017 году вырастет из-за появления фонда защиты дольщиков

Стоимость жилья в 2017 году вырастет из-за появления фонда защиты дольщиков

1 1455
Наталья Ковтун

Таким образом, НП "Объединение подземных строителей" — первая саморегулируемая организация в Петербурге, которая выполнила требования закона. Кроме того, со времени основания партнерства в 2008 году ни разу не осуществлялись выплаты из средств компенсационного фонда саморегулируемой организации.

Компенсационный фонд НП "Объединение подземных строителей" не только не был утерян — его объем за время работы значительно возрос. За счет грамотного вложения денег и работы с управляющей компанией — АО "ВТБ Капитал Управление активами" — уровень прироста составил свыше 30%, что является одним из лучших показателей среди российских СРО.

Новости партнеров
Реклама