dp.ru Все статьи автора
5 декабря 2016, 08:43 3906

На съезде с центрального участка ЗСД образовалась пробка

Фото: Ваганов Антон Купить фото

На съезде открывшегося только на выходных центрального участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в сторону Морской набережной образовался затор.

Открытие центрального участка ЗСД, как многие и боялись, отразилось на движении на Васильевском острове, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки".

Фотограф "ДП" проехал по открытому центральному участку ЗСД

Фотограф "ДП" проехал по открытому центральному участку ЗСД

2725
dp.ru

На съезде с участка образовался затор. Совсем плотно стоит участок Морской набережной длиной примерно 700 м, там скорость движения составляет по состоянию на 08:30 всего около 5 км/ч. Далее пробка немного рассасывается, но скорость движения по Наличной до пересечения со Шкиперским протоком — в среднем около 20 км/ч. Плотно также на подъезде к Наличной улице по Уральской.

Перед открытием на Морской набережной установили два светофора, чтобы автомобилисты могли проезжать до Наличной. Однако проблему заторов это не решило.

Ранее автомобилисты жаловались на пробки из желающих посмотреть на новый участок ЗСД. "Друзья, поехал сегодня посмотреть на ЗСД, на открытый участок, там ад, офигел от очереди, с Васьки на Богатырский 30 минут стоял на съезд, в итоге вернулся через Песочку на Ваську, все хотят посмотреть ЗСД", — написал один из них, Андрей, в группе "ДТП и ЧП" "Вконтакте" в ночь на понедельник.

Новости партнеров
Реклама