dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2016, 11:38 1333

Посольство РФ в Швейцарии подтвердило гибель в ДТП внучки Платона Лебедева

Фото: @SandySulmoni

Погибшая в аварии в швейцарском кантоне Тичино 19-летняя девушка является внучкой сооснователя банка "Менатеп", фигуранта "дела ЮКОСА" Платона Лебедева, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в Швейцарии.

Младенец пострадал при столкновении трамвая с грузовиком в Петербурге

Младенец пострадал при столкновении трамвая с грузовиком в Петербурге

528

"Мы можем подтвердить, что погибшая являлась внучкой Платона Лебедева", — заявили в посольстве. По словам представителя консульства, российская дипмиссия в настоящий момент проводит работу по вывозу тел погибших на родину. "Это будет сделано в кратчайшие сроки", — уточнили в пресс-службе.

Ранее издание Blick сообщило, что в Швейцарии утром 24 ноября в результате ДТП погибла 19-летняя россиянка. Сообщалось, что машина марки BMW направлялась в сторону Лугано, однако водитель не справился с управлением и автомобиль упал в озеро. В результате погибло двое граждан РФ: мужчина 23 лет, который находился за рулем, и 19-летняя девушка.

Газета утверждала, что это якобы Диана Лебедева, внучка фигуранта "дела ЮКОСа" Платона Лебедева. В Instagram Дианы Лебедевой начали появляться комментарии с соболезнованиями. Подписчики подтверждают, что девушка погибла в швейцарском городе Лугано и за рулем был парень.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама