Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
23 ноября 2016, 13:15 207

Павел Дуров запустил веб-сервис Telegraph

Фото: flickr.com/Desiree Catani

  

Основатель "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров запустил сервис Telegraph, с помощью которого можно верстать заметки, а затем публиковать их в Telegram или на внешних сайтах. Кроме того, в Telegram запущен аналог предварительного просмотра статей "ВКонтакте" и браузере Safari, который позволяет читать статьи с внешних сайтов напрямую в мессенджер, сообщается в блоге компании.

Павел Дуров объяснил, что взломали сотрудники ФСБ в Telegram

Павел Дуров объяснил, что взломали сотрудники ФСБ в Telegram

1087
dp.ru

Telegraph доступен не только для пользователей Telegram, но они получат возможность размещать у себя на страницах специальную кнопку Instant View для мгновенного просмотра постов из Telegraph. В редакторе можно будет увеличивать или уменьшать размер текста, вставлять изображения, ссылки на видео и другой встраиваемый контент. Все созданные внутри редакторского сервиса посты будут автоматически доступны для функции мгновенного просмотра.

Особенность сервиса в том, что для размещения постов в нем не требуется регистрация. Чтобы увидеть пост определенного пользователя, нужно будет получить ссылку на него. Кроме того, в Telegram добавили возможность сразу же переходить к произвольной дате в чате с помощью встроенного календаря, для Android обновили интерфейс, расширили настройки безопасности и ввели ряд дополнительных функций.

Telegram — мессенджер с оригинальным протоколом шифрования информации MTProto, запущенный основателем "ВКонтакте" Павлом Дуровым в 2013 году. По данным Statista на сентябрь 2016 года, мессенджер установили 100 млн пользователей по всему миру. По данным Similarweb, 43,7% пользователей мессенджера – жители Ирана.

Новости партнеров
Реклама