dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2016, 17:38 122

Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна "Алмаз-Антей"

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Бывший руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков возглавил совет директоров концерна "Алмаз-Антей", сообщается на сайте компании. Решение было принято на встрече 2 ноября президента РФ Владимира Путина с Фрадковым и главой госкорпорацией "Ростех" Сергеем Чемезовым.

В "Алмаз-Антее" рассказали, зачем концерну футбольная форма на 12 млн рублей

В "Алмаз-Антее" рассказали, зачем концерну футбольная форма на 12 млн рублей

189

"Мы договаривались, что вы возглавите наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович (Чемезов) обратился с просьбой к вам и на меня вышел с тем, чтобы использовать вас в "Алмаз-Антее", имея в виду, что это предприятие оборонного комплекса, и здесь ваша работа не только в качестве председателя правительства, но и в качестве руководителя внешней разведки была бы кстати", — обратился Путин к Фрадкову (цитата по ТАСС).

Ранее президент России Владимир Путин назначил Михаила Фрадкова на должность директора Российского института стратегических исследований (РИСИ) с 4 января 2017 года. Путин уточнил, что руководство РИСИ должно вестись так, "чтобы работы этого учреждения ложились бы в основу деятельности государственных органов, доходили бы до средств массовой информации, до общественности".

АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" — одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. До последнего времени совет директоров возглавлял руководитель госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

Новости партнеров
Реклама