dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2016, 18:46 954

Свадебный банкет Кехмана и Лоло оплатила Ginza Project

Фото: Шамуков Руслан/ТАСС

По данным финансового управляющего Владимира Кехмана, за свадебный банкет директора Михайловского театра заплатила Ginza Project. А торжественный прием в честь молодоженов организовал сам театр.

Финансовый управляющий Владимира Кехмана Михаил Бологов рассказал, кто оплачивал свадебный банкет экс-главы JFC. По его словам, непосредственно торжественный прием организовал Михайловский театр, а вот за банкет заплатила Ginza Project, сообщает "Фонтанка.ру". Таким образом Бологов ответил на претензии кредиторов Кехмана, требовавших раскрыть источники финансирования торжества.

Запонки и иконы. Владимир Кехман распродает остатки имущества

Запонки и иконы. Владимир Кехман распродает остатки имущества

4332
Амера Карлос

О свадьбе Владимира Кехмана со светской львицей Идой Лоло стало известно в начале октября из Instagram Ксении Собчак. Однако позже телеведущая удалила фото с церемонии.

О требовании кредиторов раскрыть источники финансирования свадьбы стало известно в конце октября.

28 июля Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал Владимира Кехмана банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества сроком на 6 месяцев. В августе Кехман в Верховном суде обжаловал признание его банкротом и введение реструктуризации долгов. Он предложил погашать долги перед кредиторами из своих ежемесячных доходов, составляющих 1,3 млн рублей.

Новости партнеров
Реклама