dp.ru Все статьи автора
29 октября 2016, 12:59 3108

Выпавшего из окна третьего этажа в Купчино школьника медики с боем забирали у родителей

Сотрудникам скорой помощи пришлось практически с боем госпитализировать девятилетнего мальчика, выпавшего с третьего этажа жилого дома в Купчино – родители не хотели отдавать ребенка, получившего серьезные травмы врачам.

В ночь на 29 октября из окна третьего этажа жилого дома в Купчино выпал девятилетний мальчик. Однако его родители не сразу обнаружили пропажу ребенка, они начали его искать примерно через полчаса после происшествия. Когда они все спохватились и выбежали на улицу, рядом с ребенком уже стояла толпа неравнодушных горожан.

В Петербурге школьник сообщил о взрыве на ЛАЭС в День знаний

В Петербурге школьник сообщил о взрыве на ЛАЭС в День знаний

332

Как пишет Фонтанка.ру, прохожие вызвали скорую, так как мальчик получил серьезные травмы, но его родители сказали, что школьник не нуждается в профессиональной медицинской помощи. "Мы лучше знаем, что делать со своим сыном, убирайтесь!", - сказали родители, забирая с земли мальчика.

Когда к месту трагедии приехала скорая, врачам не дали приблизиться к ребенку. Тогда было принято решение вызвать полицию. Она и взломала дверь в квартиру, где родители закрыли травмированного мальчика. В итоге, медики смогли забрать школьника в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Сейчас его жизнь вне опасности.

Соседи семьи говорят, что родители злоупотребляют алкоголем. В настоящее время с протрезвевшими родителями работает инспекция по делам несовершеннолетних. Собранные материалы будут переданы в Следственный комитет. Действия родителей могут попасть под статью 125 УК "Оставление в опасности".

Новости партнеров
Реклама