dp.ru Все статьи автора
27 октября 2016, 16:35 383

Дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова пропала в Москве

Анатолий Сердюков
Анатолий Сердюков
Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

СМИ сообщают о пропаже 13-летней дочери главы Минобороны Анатолия Сердюкова. По предварительной информации, она вместе с подругой сбежала из дома.

13-летняя дочь Анатолия Сердюкова 26 октября ушла из дома вместе с 16-летней подругой, с которой познакомилась в Интернете, сообщает 27 октября издание "Московский комсомолец".

Дочь Анатолия Сердюкова нашлась

Дочь Анатолия Сердюкова нашлась

1 494
Дочь Анатолия Сердюкова нашлась

Дочь Анатолия Сердюкова нашлась

1 494

Мать 16-летней девочки сообщила в полицию о ее пропаже. Женщина рассказала, что несколько дней назад девочка купила походную палатку, а в среду после школы тепло оделась и убежала. В ее планшете родственники нашли записку "Я ушла познавать мир".

Дочь Анатолия Сердюкова от второго брака написала матери sms со словами: "Я ухожу из дома". Специалисты успели отследить ее телефон. В поиске участвуют сотрудники ФСБ.

Сердюков занимал пост министра обороны России с февраля 2007 года по ноябрь 2012 года. Он лишился поста после громкого скандала с распродажей недвижимости подконтрольного Минобороны предприятия "Оборонсервис" по бросовым ценам.

У Анатолия Сердюкова двое родных детей, 30-летний сын и сбежавшая дочь, а также 22-летняя приемная дочь. Полиция пока никак не комментирует информацию о пропаже детей.

Пока готовилась эта заметка СМИ сообщили, что девочка вернулась домой.

Новости партнеров
Реклама