dp.ru Все статьи автора
25 октября 2016, 14:59 367

Новый президент "Башнефти" не пришел на встречу с сотрудниками, которые ждали его 6 часов

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Новый президент "Башнефти" Андрей Шишкин не пришел на встречу с сотрудниками московского офиса компании, которые ждали его около 6 часов. Сам Шишкин уверяет, что не знал про встречу.

Согласно тексту письма директора HR-департамента "Роснефти" и вице-президента "Башнефти" по организационному развитию и управлению персоналом Андрея Судакова, 24 октября должна была состояться встреча нового президента "Башнефти" Андрея Шишкина с сотрудниками московского офиса. Как пишет РБК, работники ждали нового топ-менеджера не менее 6 часов, однако он так и не пришел.

"Роснефть" просит увеличить долю в "Башнефти" до 100%, поглотив пакет Башкортостана

"Роснефть" просит увеличить долю в "Башнефти" до 100%, поглотив пакет Башкортостана

414

Сам Шишкин сказал изданию, что у него никаких встреч с сотрудниками "не было назначено". "У нас все встречи ждут по несколько часов, это нормально. Пусть привыкают", — отметил один из собеседников в "Роснефти".

Шишкин, являющийся вице-президентом "Роснефти", был назначен главой "Башнефти" 13 октября, на следующий день после того, как "Роснефть" купила 50,08% ее акций у Росимущества за 329,69 млрд рублей. Тогда же госкомпания полностью сменила состав правления "Башнефти", назначив, помимо Шишкина, еще шесть своих представителей.

Новости партнеров
Реклама