dp.ru Все статьи автора
20 октября 2016, 18:32 1127

Студентов попросят отмыть стадион на Крестовском от плесени и грязи после окончания его строительства

Фото: Ваганов Антон

Студентов и волонтеров могут позвать отмывать стадион на Крестовском острове после того, как его достроят. На помывку арены может уйти около месяца.

Глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира по футболу —2018 Вадим Тюльпанов рассказал, что после того, как стадион на Крестовском будет достроен, для того, чтобы его отмыть от грязи и плесени, могут позвать студентов и волонтеров.

"Трансстрой" отсудил более 30 млн у своего подрядчика на стадионе "Зенита"

"Трансстрой" отсудил более 30 млн у своего подрядчика на стадионе "Зенита"

303

"После завершения строительства казанского стадиона еще месяц каждый день тысячи волонтеров отмывали его шампунем от плесени и пыли. У нас стадион больше, но тоже как минимум месяц придется его отмывать", — добавил он, пишет "Фонтанка.ру".

Он также рассказал об одной из причин удорожания строительства арены. По словам сенатора, это произошло из-за того, что японский архитектор, делавший чертежи для стадиона, умер, не оставив деталей своих разработок. После этого работу пришлось доделывать другим специалистам. "Будет, видимо, самым дорогим. Но Петербург — один из самых красивых городов в мире, и стадион должен быть неплохой", — добавил сенатор.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама