dp.ru Все статьи автора
16 октября 2016, 16:43 1295

Путин об отмене продэмбарго: "Фиг им!"

Фото: Дружинин Алексей/ТАСС

Владимир Путин прокомментировал возможность отмены продэмбарго. Российский лидер выразился очень лаконично: "Фиг им!".

Президент России Владимир Путин ответил журналистам на вопрос, планирует ли Россия отказываться от продовольственного эмбарго, введенного в ответ на западные санкции.

Путин не нашел ничего нового в угрозах США в адрес России

Путин не нашел ничего нового в угрозах США в адрес России

121

"Фиг им! Сейчас я объясню свою позицию. Это я коротко сказал, но правильно. Теперь я постараюсь раскрыть. Во-первых, я с вами не соглашусь. Это наши контрмеры — это не санкции, а контрмеры, — по защите нашего рынка", — рассказал президент, пишет Газета.ру.

При этом глава государства добавил, что российский рынок открыт. Глава государства подчеркнул, что при введении этих санкций даже в условиях падения ВВП отечественное сельхозпроизводство растет. По словам Путина, раньше в Россию импортировалось более миллиона тонн птицы, а в настоящий момент Россия готова ее экспортировать, почти покрыв внутренние потребности.

В тоже время, Путин отметил, что после окончания предвыборного периода в США появятся шансы на восстановление отношений Москвы и Вашингтона. Путин уточнил, что в условиях нерешенных проблем страны "прибегают к наработанной системе отвлечения внимания избирателя от своих собственных проблем, в данном случае мы это и наблюдаем".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама