dp.ru Все статьи автора
9 октября 2016, 15:20 286

Готовившийся к аварийной посадке в "Домодедово" самолет из Греции успешно приземлился

Самолет "Боинг 737" авиакомпании "Таймыр", у которого в полете возникли проблемы с шасси, успешно приземлился в столице. На борту самолета находится 170 человек, в ближайшее время они будут эвакуированы и доставлены в здание аэровокзала.

Самолет "Боинг 737" авиакомпании "Таймыр", у которого в полете возникли проблемы с шасси, благополучно произвел посадку в столичном аэропорту "Домодедово". "В 14:16 борт произвел посадку практически по расписанию в штатном режиме на все шасси", - сказал собеседник Интерфакс.

В "Домодедово" к аварийной посадке готовится пассажирский самолет, летевший из Греции

В "Домодедово" к аварийной посадке готовится пассажирский самолет, летевший из Греции

718

Другой источник сообщил агентству, что после посадки в штатном режиме возникло задымление передней стойки шасси. "Однако она была погашена, никто не пострадал", - сказал источник.

По уточненным данным, на борту самолета находится 170 человек, в ближайшее время они будут эвакуированы и доставлены в здание аэровокзала.

Ранее сообщалось, что из-за невыхода одной из стоек шасси самолет авиакомпании "Таймыр", выполняющий рейс из Ираклиона (Греция) в Москву, готовился выполнить аварийную посадку на "пенную подушку".

Новости партнеров
Реклама