dp.ru Все статьи автора
15 сентября 2016, 10:31 700

В Петербурге продавщицы ювелирного магазина избили грабителей

Фото: Trend/ Сергей Коньков

В Петергофе снова ограбили ювелирный магазин "Петергофские подарки". На этот раз отпор грабителям дали три продавщицы и директор, налетчикам удалось унести только три кольца.

Продавцы ювелирного магазина побили налетчиков в Петергофе. Утром 14 сентября в магазин "Петергофские подарки" на Санкт-Петербургском проспекте, 60, ворвались трое неизвестных в масках, с молотками и газовым баллончиком. Они избили охранника-пенсионера, разбили витрины и начали собирать драгоценности.

Петербуржец обвинил депутата в избиении в круглосуточном магазине

Петербуржец обвинил депутата в избиении в круглосуточном магазине

389

В момент ограбления в магазине находились 44-летний директор и три продавщицы, которые дали отпор налетчикам, избили их и заставили сбежать с места преступления. Наряд полиции прибыл по сигналу тревоги в 11:11, через 7 минут после звонка с "тревожной кнопки", однако поймать грабителей не удалось, сообщает подробности АН "Оперативное прикрытие".

После проверки ценностей оказалось, что воры похитили три кольца с бриллиантами на сумму в 130 тыс. рублей. Магазин оборудован камерами видеонаблюдения, записи изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). "Петергофские подарки" уже подвергались нападению в январе этого года, тогда трое грабителей, вооруженных топором, унесли 10 планшетов с украшениями на общую сумму около 1 млн рублей.

Новости партнеров
Реклама