dp.ru Все статьи автора
13 сентября 2016, 19:13 422

Умер бывший футболист "Спартака" Артем Безродный

Фото: Андрей Бабушкин/ТАСС

Бывший полузащитник московского "Спартака" Артем Безродный умер, возвращаясь домой после утренней пробежки. В составе "Спартака" Безродный четырежды выигрывал чемпионат России и 1 раз — Кубок страны.

Бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный умер в возрасте 37 лет на Украине. Об этом сообщила Федерация футбола Сумской области. "Сегодня пришла печальная новость – не стало Артема Безродного. ФФС выражает искренние соболезнования родным и друзьям Артема", – говорится в сообщении.

Скончался дрессировщик Запашный

Скончался дрессировщик Запашный

1 412
Скончался дрессировщик Запашный

Скончался дрессировщик Запашный

1 412

По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ во время утренней пробежки, сообщает "Р-Спорт". "Причина смерти станет известна только завтра или сегодня вечером. Артем утром ушел на пробежку, уже возвращался с нее домой, но не дошел", – пояснил собеседник агентства.

"Это очень трагичное событие. В последнее время мы не общались, он пропал. Он был очень талантливым игроком и хорошим человеком. Сейчас вместе с ветеранами будем думать, как можно помочь его семье", – прокомментировал ТАСС бывший капитан и тренер красно-белых Егор Титов.

В составе "Спартака" Безродный 4 раза становился чемпионом России, 1 раз выигрывал Кубок России. Помимо московского клуба, футболист играл в немецком "Байере" и азербайджанском "МКТ-Аразе". В последние годы спортсмен играл в любительских командах Сумской области.

Новости партнеров
Реклама