dp.ru Все статьи автора
25 августа 2016, 16:56 71041

Десантники ответили Албину на предложение достроить стадион словами из басни

Фото: Ермохин Сергей

Командование Воздушно-десантных войск прокомментировало заявление петербургского вице-губернатора Игоря Албина о том, что батальон ВДВ смог бы за месяц достроить стадион на Крестовском острове. По мнению военных, каждый должен заниматься своим делом.

Командование Воздушно-десантных войск (ВДВ) ответило на заявление вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о том, что батальон ВДВ смог бы за месяц достроить стадион на Крестовском острове. Военные не скрыли своего удивления по этому поводу и отметили, что каждому следует заниматься своим делом. "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. И дело не пойдет на лад", — вспомнили в пресс-службе ВДВ слова из басни Ивана Крылова.

Склад на стадионе "Зенита" затопило кипятком

Склад на стадионе "Зенита" затопило кипятком

500
Склад на стадионе "Зенита" затопило кипятком

Склад на стадионе "Зенита" затопило кипятком

500

Как пишет RNS, в войсках добавили, что десантники должны учиться военному делу, а строители – "умело возводить дома и стадионы". "ВДВ — один из самых элитных и боеспособных родов войск российских вооруженных сил, предназначенный для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства", — подчеркнули военные.

Накануне Албин рассказал, что сооружением кровли стадиона занимается полковник ВДВ, который "был начальником тыла 76-й гвардейской парашютно-десантной дивизии". Он также вспомнил беседу с ним. Чиновник поинтересовался, сколько надо времени для того, чтобы один полк ВДВ завершил работы на стадионе "Зенит-арена". "Полковник ответил: "Месяц". Я: "Что, 2 тысячи людей и один месяц? А материалы, оборудование, деньги? Он: "Только дайте команду верховного главнокомандующего". Я: "Этого я вам обеспечить не могу", — цитировал Интерфакс слова вице-губернатора.

Новости партнеров
Реклама