dp.ru Все статьи автора
20 августа 2016, 14:09 1086

Немецкая прыгунья с шестом обвинила Исинбаеву в унижении других спортсменов

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

Немецкая прыгунья с шестом Лиза Рыжих заявила, что российская олимпийская чемпионка Елена Исибаева ведет себя некрасиво. Она сказала, что россиянка унижает других спортсменов, хотя не имеет на это права.

Немецкая прыгунья с шестом, серебряный призер чемпионата Европы-2016 Лиза Рыжих заявила, что российская олимпийская чемпионка Елена Исибаева ведет себя некрасиво. По ее словам, россиянка ведет себя некорректно и позволяет себе высказывания, унижающие других спортсменов.

Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры

Исинбаева объявила о завершении спортивной карьеры

169

«Лена для нас самая популярная спортсменка, за которой надо стремиться и смотреть, но ее фразы, сказанные за последнюю неделю, создают впечатление, что ей некуда девать свою энергию. Это не очень красиво — унижать других спортсменов. «Псевдочистый спортсмен» — как она может такое про нас говорить? Если она считает, что мы такие, мы тоже можем думать про нее что угодно», — заявила Рыжих, пишет «Р-Спорт».

Она также добавила, что не испытывает никакого сожаления по поводу того, что Россию не допустили до Олимпиады. «То, что Россию отстранили от соревнований, было решено не просто так. Я готова говорить об этом открыто. Если она так сильно разочарована, все равно не надо раскидываться такими словами», — добавила спортсменка.

Новости партнеров
Реклама