dp.ru Все статьи автора
16 августа 2016, 12:16 1326

В центре Петербурга на британского мальчика упала лепнина

Фото: Trend/Сергей Чевалков

Вечером 15 августа на 11-летнего мальчика из Великобритании рухнула часть фасада дома, расположенного на Галерной улице. Ребенка отправили в больницу имени Раухфуса. Прибывшие на место сотрудники МЧС устранили угрозу дальнейшего обрушения.

Мальчик из Великобритании пострадал в Петербурге от куска штукатурки. Инцидент произошел 15 августа около 18 часов в парадной дома 4 по Галерной улице в Адмиралтейском районе.

На Композиторов пьяный "человек-паук" выжил после падения с пятого этажа

На Композиторов пьяный "человек-паук" выжил после падения с пятого этажа

376

Кусок штукатурки упал на голову 11-летнему мальчику из Великобритании, который вместе с родителями несколько дней назад приехал по туристической визе в Петербург. На ребенка упала часть фасада размером 60 на 2 см, приводит подробности "Фонтанка".

Пострадавшего мальчика доставили в детскую городскую больницу имени Раухфуса с ушибленной раной головы. Позже родители забрали своего сына под расписку из лечебного учреждения для дальнейшей поездки в Финляндию. Прибывшие на место сотрудники МЧС устранили угрозу дальнейшего обрушения.

Несколько дней назад в Адмиралтейском районе произошел похожий инцидент. В пятницу, 12 августа, с карниза дома 51 на Малой Морской улице штукатурка обрушилась на летнее кафе Craft Brew. Штукатурка упала с 4-го этажа, пробила тканевую крышу кафе, перевернула столы и стулья. Сведений о пострадавших в экстренные службы не поступало.

Новости партнеров
Реклама