dp.ru Все статьи автора
3 августа 2016, 12:32 581

Российского сержанта зарезали в ресторане Таджикистана

Фото: Свистунова Валентина

В Таджикистане несколько дней назад был убит 40-летний старший сержант Алексей Буенков из России. По данным местных СМИ, он получил удар ножом в результате ссоры в ресторане.

В Таджикистане в ночь на 31 июня был убит российский военнослужащий, по предварительной информации, им был 40-летний старший сержант Алексей Буенков – он проходил службу на территории 201-й российской военной базы (РВБ), а его полк дислоцирован в городе Курган-Тюбе.

У станции метро "Нарвская" зарезали прохожего

У станции метро "Нарвская" зарезали прохожего

937

"Расследование ведется совместными силами правоохранительных органов Таджикистана и командованием 201-й РВБ. Персональные данные убитого, в том числе его имя и срок его службы в Таджикистане, обнародоваться не будут", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя базы.

В то же время местные СМИ распространили информацию, согласно которой российского военного убили в ресторане. Предполагается, что возникла бытовая ссора и преступник ударил его ножом. Также есть сведения о том, что полиция уже задержала несколько подозреваемых в причастности к убийству. Официальных подтверждений этой информации нет.

Новости партнеров
Реклама