dp.ru Все статьи автора
27 июля 2016, 17:20 1763

В Сети появилось видео разрыдавшейся Исинбаевой на встрече с Путиным

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

В Интернете появилась видеозапись, на которой двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева расплакалась во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Причиной слез спортсменки стал недопуск на Олимпиаду в Рио.

В Интернете опубликована видеозапись, на которой видно, как двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева расплакалась во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Спортсменка выразила искреннее сочувствие по поводу того, что российских легкоатлетов не допустили на Олимпиаду в Рио.

Елена Исинбаева собирается защищать в ЕСПЧ свои права на участие в Олимпиаде

Елена Исинбаева собирается защищать в ЕСПЧ свои права на участие в Олимпиаде

405

"Нас отстранили без доказательств, нагло, грубо и не дали никакого шанса себя оправдать", — сказала она.

Она подчеркнула, что в этой ситуации отстраненные от Игр атлеты платят за ошибки "менее ответственных спортсменов". "Эта Олимпиада была для кого-то первая, для кого-то последняя. Мы себя не жалели, с отдачей работали и практически вышли на финишную прямую, и у нас эту мечту отобрали", — добавила Исинбаева.

Она также сказала, что те спортсмены, которые поедут в Рио, должны сделать все возможное, чтобы одержать на играх достойную победу.

24 июля МОК принял решение отдать международным спортивным федерациям окончательное право допускать или не допускать российских спортсменов к Играм в Бразилии. При этом МОК оставил в силе решение IAAF по дисквалификации легкоатлетов РФ, в том числе Исинбаевой.

Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Автор видео: RT на русском

Новости партнеров
Реклама