dp.ru Все статьи автора
25 июля 2016, 19:14 498

Бизнесмен Александр Лебедев судится с советником президента Сергеем Глазьевым

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Председатель совета директоров "Национальной резервной корпорации" Александр Лебедев в суде защищает свою честь и достоинство от советника президента Сергея Глазьева и газеты "Завтра".

Бизнесмен и бывший депутат Госдумы Александр Лебедев подал в Хамовнический суд Москвы иск против советника президента Сергея Глазьева и редакции еженедельной газеты "Завтра".

Советник Путина исключен из Академии наук Украины

Советник Путина исключен из Академии наук Украины

77

Лебедев решил защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию после выхода интервью Глазьева в газете и у него на сайте, следует из карточки дела на сайте суда.

Суть иска не указана. Издание RNS пишет, что получить комментарий Лебедева по телефону не удалось, а Глазьев переадресовал вопрос к газете.

"Если я не ошибаюсь, ситуация такова. В нашей газете была опубликована статья Глазьева или интервью с Глазьевым. И его он перенес к себе на сайт. И в это интервью он добавил нечто, связанное с Лебедевым и не понравившееся ему", — сказал главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов.

Он отметил, что Лебедев направил иск не только Глазьеву, но и редакции газеты. По словам Проханова, в интервью на сайте газеты ничего про Лебедева не было.

По информации Проханова, никаких материальных претензий Лебедев не заявил.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама