dp.ru Все статьи автора
22 июля 2016, 18:48 531

В Кремле все-таки поймали покемонов

Фото: Global Look Press

В Кремле обнаружили трех покемонов. Их поймал журналист, который пришел на совещание президента Владимира Путина с кабинетом министров.

В Кремле были найдены покемоны. Трех из них поймал журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов, который пришел на совещание президента Владимира Путина с кабинетом министров.

Житель США поймал всех покемонов в Pokemon Go в своей стране

Житель США поймал всех покемонов в Pokemon Go в своей стране

711

"Покемоны в Кремле есть! Пока ждали начала совещания Путина с кабмином, поймали три штуки", — сообщил он в своем Twitter.

В комментариях пользователи пожаловались на то, что "эта зараза" распространилась везде.

Ранее глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что для посещения Кремля есть более веские поводы, чем поиск здесь покемонов. "Покемоны — это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры, Кремль, посетить. Более того, Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то что это резиденция главы государства", — сказал Песков.

Pokemon Go является игрой с дополненной реальностью. Ее главной задачей является поиск покемонов с помощью камеры мобильного телефона. Сейчас игра официально доступна для скачивания в США, Новой Зеландии и Австралии. В России игру можно загрузить на смартфон только с помощью аккаунта в AppStore и Google Play, который зарегистрирован в доступных для скачивания странах.

Новости партнеров
Реклама