dp.ru Все статьи автора
15 июля 2016, 13:26 1046

Рособрнадзор приостановил действие лицензий у трех вузов в Петербурге

.
Фото: Ковалев Петр

Рособрнадзор полностью или частично лишил госакредитации три петербургских вуза. Один из них полностью лишился аккредитации, два других – по отдельным программам.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) полностью или частично лишил госакредитации три петербургских вуза. В частностью, приостановлено действие государственной аккредитации программ высшего образования Санкт-Петербургского института экономики, культуры и делового администрирования.

Рособрнадзор приостановил действие лицензии петербургского Европейского университета

Рособрнадзор приостановил действие лицензии петербургского Европейского университета

208

По отдельным программам аккредитации лишились Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича ("Экономика и управление"), а также лицензии по трем программам – "Экономика и управление", "Гуманитарные науки", "Информатика и вычислительная техника" – лишился Санкт-Петербургский институт управления и права.

В случае приостановления или лишения действия госаккредитации вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом образовательное учреждение не может выдавать дипломы гособразца и гарантировать отсрочку от службы в армии.

Новости партнеров
Реклама